Женский интернeт-журнал

 
  
Главная  »   Кулинарная страничка  »    Первые блюда  »  Рыбный суп
  
  

Рыбный суп

 

Ингредиенты:
100 г копченого шпика
1 луковица
1 стручок паприки
0,5 стакана риса
1,5 л рыбного бульона
200 г рыбного филе
1 яйцо
4 ст. ложки сметаны
соль
мускатный орех
молотый перец
зелень
 
Приготовление:
Шпик нарезать кусочками, обжарить, добавить измельченный лук, паприку, вновь обжарить, затем залить рыбным бульоном, добавить рис и варить. Рыбное филе нарезать брусочками, добавить яйцо, сметану, специи, тщательно вымешать и обжарить на сковороде до готовности. Нарезать на порционные куски и опустить в готовый суп. При подаче посыпать его мелко нарезанной зеленью. Можно добавить в суп очищенные консервированные помидоры.


  


http://more-riba.ru/varim-rybnyy-sup-iz-gorbushi-konservir/