Женский интернeт-журнал

 
  
Главная  »   Кулинарная страничка  »    Блюда из птицы, рыбы, мяса  »  Ветчинный пирог с сыром.
  
  

Ветчинный пирог с сыром.

 

 

Это пирог на каждый день. На вкус особо ничем не примечателен, но очень сытный и легок в исполнении.


Состав:
Тесто:
3 яйца, 200г майонеза, 1 стакан муки, 2 ч ложки разрыхлителя или соды, перец.

Начинка:
300г колбасных изделий (колбаса, сосиски, ветчина и т.п.), 100г сыра

Приготовление:
Все взбить миксером. Добавить начинку, перемешать и в духовку на 40-50 минут, при 180 гр. Проверять готовность зубочисткой. Если сильно  подрумянется, накрыть фольгой и продолжать выпекать.