Женский интернeт-журнал

 
  
Главная  »   Кулинарная страничка  »    Блюда из птицы, рыбы, мяса  »  Перец фаршированный
  
  

Перец фаршированный

 

 

 

 

Взять перцы (12 шт.) и помыть их. Вырезать ножом сердцевину.

Сварить рис не до готовности, перемешать его, уже остывший, с 800 грамами мясного фарша (я беру говяжий)

Посолить, поперчить, Протереть 1 луковицу и 1 зубчик чеснока.

Полученную смесь положить в наши перцы. Пускай пока полежат.

Тем временем натереть морковь на тёрке; порезать мелко помидоры, перец болгарский. Зажарить лук и вышеперечисленные овощи.

Положить в зажарку маленькую баночку томатной пасты.


На дно кастрюли кладем половину зажарки. На нее перцы. Далее еще слой зажарки и снова перцы. Заливаем горячей водой, ставим на огонь на 30-40 минут