ЖК-дисплей Экран дисплея для Sony HDR-PJ790E CX560E CX690E CX700E NEX-VG20E PJ790 CX560 CX690 CX700 VG20 видео Камера+ сенсорный экран

ЖК-дисплей Экран дисплея для Sony HDR-PJ790E CX560E CX690E CX700E NEX-VG20E PJ790 CX560 CX690 CX700 VG20 видео Камера+ сенсорный экран

1 283 руб.

Описание

Новый ЖК-дисплей Экран дисплея для Sony HDR-PJ790E CX560E CX690E CX700E NEX-VG20E PJ790 CX560 CX690 CX700 VG20 видео Камера + сенсорный экран

ЖК-дисплей Экран дисплея для Sony HDR-PJ790E CX560E CX690E CX700E NEX-VG20E PJ790 CX560 CX690 CX700 VG20 видео Камера+ сенсорный экран

Характеристики

Бренд
CANYI
Номер модели
PJ790E CX560E CX690E CX700E NEX-VG20E PJ790 CX560 CX690 CX700 VG20
Упаковка
Нет